Fisiologia humana (Record no. 15438)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00553nam a2200205Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 9138 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 151124s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| |
041 ## - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Guyton Dr Arthur C |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Fisiologia humana |
250 ## - EDICIÓN | |
edición | 3 |
260 ## - PIE DE IMPRENTA | |
Ciudad de publicación | [s.l.] |
Editor, distribuidor | Intermericana |
Fecha de publicación | 1969 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 484 p. |
Dimensiones | 26 cm. |
830 ## - ACCESO ADICIONAL DE TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Anatomía humana, citología, histología |
830 ## - ACCESO ADICIONAL DE TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Ciencias Aplicadas |
830 ## - ACCESO ADICIONAL DE TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Ciencias médicas |
650 ## - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Fisiologia |
9 (RLIN) | 12312 |
655 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA | |
Materia - género/forma | De referencia o consulta |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Tipo de ítem koha | Libro |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 611 |
Ocultar en el OPAC | Perdido | Esquema de clasificación | Dañado | No circula | Sede propietaria | Localización actual | Ubicación | Adquirido | Proveedor | Precio de adquisición | Préstamos | Signatura topográfica | Código de barras | Visto por última vez | Último préstamo | Ejemplar | Tipo de ítem | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | CRAI UNEMI | CRAI UNEMI | U. A. C. Salud (FACS) | 2011-10-04 | NO ESPECIFICO | 35.00 | 13 | 611 | 9138 | 2024-05-28 | 2024-05-28 | Ej.1 | Libro | Hilera: ENFERMERIA 15 | Percha: Ciencias médicas |