MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02262cam a2200385Ka 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN |
005 |
20230905142652.0 |
008 - LONGITUD FIJA |
campo de control de longitud fija |
131007s2002 ag ao 001 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
ISBN |
9875671320 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNEMI |
Lengua de catalogación |
Español |
041 1# - IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Español |
Código de lengua original |
Portugués |
100 1# - AUTOR PERSONAL |
nombre |
Vidal, Eunice Leme de. |
245 13 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
título |
El placer de comer bien: |
subtítulo |
Alimentos para prevenir y curar |
246 ## - VARIANTE DEL TÍTULO |
título |
Saúde com sabor. |
250 ## - EDICIÓN |
edición |
1.ra |
260 ## - PIE DE IMPRENTA |
Ciudad de publicación |
Buenos Aires, Argentina, |
Editor, distribuidor |
Asociación Casa Editora Sudamericana, |
Fecha de publicación |
2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
176 p; |
Ilustraciones |
il, tbs, |
Dimensiones |
27X20 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Content type code |
txt |
337 ## - MEDIACIÓN |
Media type code |
n |
338 ## - PORTADOR |
Carrier type code |
nc |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Introducción, Agradecimientos, Indice de recetas, Direcciones del servicio educacional hogar salud. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Día a día con sabor.- Los secretos de la buena alimentación.- Cómo preparar un menú saludable.- Recetas básicas.- Sistema nervioso.- Depresión.- Insomnio.- Dolores de cabeza y jaquecas.- Epilepsia.- Estrés.- Sistema respiratorio.- Asma y bronquitis asmática.- Gripes y resfriados.- Sistema circulatorio.- Enfermedades del corazón.- Mala circulación.- Hipertensión.- Anemia ferropénica.- Colesterol elevado.- Ácido úrico elevado.- Arteriosclerosis.- Varices en los miembros inferiores.- Sistema digestivo.- Acidez, gastritis, y úlcera gastroduodenal.- Intestino perezoso (constipación, estreñimiento).- Flatulencia (gases).- Mal aliento.- Síndrome de colon irritable.- Sistema reproductor.- Tensión premenstrual y cólicos.- Menopausia.- Embarazo y amamantamiento.- Sistema inmunológico.- Alergias.- Herpes simple.- Rinitis alérgica.- Vale a pena saber.- Acné.- Cálculos renales.- Osteoporosis.- Prevención del cáncer.- Obesidad.- Tabaquismo. |
546 ## - NOTA DE IDIOMA |
nota |
Traducido por: Roberto Gullón. |
700 ## - COAUTOR PERSONAL |
9 (RLIN) |
44549 |
Nombre de persona |
Orrego, Aldo D. |
Relator term |
Director |
700 ## - COAUTOR PERSONAL |
9 (RLIN) |
44550 |
Nombre de persona |
Gullón, Roberto |
Relator term |
Traductor |
730 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Saúde com sabor. |
Lenguaje de la obra |
Spanish. |
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
edición |
21 |
Clasificación |
613.7 |
Clave de autor |
VIDp |
650 #0 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Nutricion |
9 (RLIN) |
20788 |
650 #0 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Dieta therapy |
9 (RLIN) |
38490 |
650 #0 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cocina vegetariana |
9 (RLIN) |
27061 |
650 #7 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Dieta therapy |
Fuente del encabezamiento o término |
fast |
9 (RLIN) |
38490 |
650 #7 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Nutricion |
Fuente del encabezamiento o término |
fast |
9 (RLIN) |
20788 |
650 #7 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cocina vegetariana |
Fuente del encabezamiento o término |
fast |
9 (RLIN) |
27061 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA |
Tipo de ítem koha |
Libro |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
613.7 |