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Tratado de nutrición. T. 2 Composición y calidad nutritiva de los alimentos director, Ángel Gil Hernández ; coordinador, María Dolores Ruiz López.

Contributor(s): Material type: TextTextPublication details: Madrid Médica Panamericana 2013.Edition: 2ª ed., 1ª reimpDescription: XXVI, 786 páginas il., gráf. 29 cmContent type:
Media type:
Carrier type:
ISBN:
  • 9788498353471
  • 8498353475
  • 9788498353501
  • 8498353505
Subject(s): Summary: El Tratado de Nutrición, 2® edición, aporta conocimientos que abarcan desde la bioquímica y la biología molecular, la fisiología y la bromatología, hasta la nutrición en el estado de salud y la nutrición clínica. Dirigido por el Profesor Ángel Gil Hernández y con la parteicipación de cerca de 300 autores, es la obra de nutrición más completa que se ha escrito hasta ahora. El objetivo fundamental del Tratado de Nutrición es servir de obra de consulta para los profesionales relacionados con la Nutrición y de estudio para los estudiantes de los nuevos grados en el ámbito de las ciencias de la salud (Nutrición y Dietética Humana, Medicina, Farmacia, Biología, Bioquímica y Biología Molecular, y Enfermería) y de los másteres asociados. A la calidad técnica y gráfica de cada uno de los tomos se suma la opción de acceder al sitio Web que incluye animaciones, vídeos, aplicaciones informáticas y numerosos documentos de interés. Todo ello constituye un atractivo de enorme valor para todos los profesionales de la salud interesados en la nutrición. En este tomo se considera la composición y el valor nutritivo de los principales sistemas alimentarios, así como de los aditivos, los nuevos ingredientes y los complementos alimentarios y los alimentos funcionales. Asimismo, se incluyen varios capítulos relacionados con la toxicología y la seguridad alimentaria y con el etiquetado y las alegaciones nutricionales.
List(s) this item appears in: Enfermería | Terapia Respiratoria | Nutrición | U.A.C.SALUD | Ingeniería Ambiental | Licenciatura en Turismo | Diseño Gráfico y Publicidad | ING. AMBIENTAL+INDUSTRIAL | BIOTECNOLOGIA | MAESTRÍA EN QUÍMICA APLICADA | DOCTORADO EN CIENCIAS DE LA CULTURA FISICA | MAESTRÍA ACADEMICA CON TRAYECTORIA PROFESIONAL EN TURISMO CON MENCIÓN EN GESTION DEL TURISMO | PEDAGOGÍA DE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y DEPORTE | MAESTRÍA NUTRICIÓN | INGENIERIA EN ALIMENTOS | MAESTRIA DE ATENCION PRIMARIA DE SALUD | MEDICINA | PEDAGOGÍA DE LAS CIENCIAS EXPERIMENTALES CON TITULACIÓN: LICENCIADO/A EN PEDAGOGÍA DE LA MATEMÁTICA Y LA FÍSICA EXPERIMENTAL | MAESTRÍA EN SALUD PUBLICA CON MENCIÓN EN ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD | MAESTRIA EN ENFERMERIA CON MENCIÓN EN CUIDADOS CRITICOS MODALIDAD HIBRIDA (PRESENCIAL Y EN LÍNEA) | MAESTRÍA EN EDUCACIÓN CON MENCIÓN EN EDUCACIÓN FÍSICA Y DEPORTE | MAESTRIA EN NUTRICION DEPORTIVA | MAESTRIA EN ALIMENTOS CON MENCIÓN EN CALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS | MAESTRÍA EN AGROINDUSTRIA CON MENCIÓN EN GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD | MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
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Libro Libro CRAI UNEMI U. A. C. Salud (FACS) 612.39 (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available Hilera: NUTRICION 1 | Percha: Bibliografía 35970

Índice: Capítulo 1. Leche y derivados lácteos Capítulo 2. Carnes y derivados Capítulo 3. Pescados y mariscos Capítulo 4. Huevos y ovoproductos Capítulo 5. Cereales y productos derivados Capítulo 6. Legumbres, verduras y productos hortícolas Capítulo 7. Frutas y productos derivados Capítulo 8. Frutos secos Capítulo 9. Azúcares, miel y productos de confitería Capítulo 10. Grasas y aceites Capítulo 11. Bebidas alcohólicas Capítulo 12. Bebidas refrescantes Capítulo 13. Café, té, cacao y productos derivados Capítulo 14. Nuevas fuentes de nutrientes Capítulo 15. Compuestos bioactivos de los alimentos de origen vegetal Capítulo 16. Aditivos alimentarios Capítulo 17. Alimentos funcionales Capítulo 18. Complementos alimenticios Capítulo 19. Alimentos transgénicos Capítulo 20. Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos Capítulo 21. Calidad nutritiva de los alimentos Capítulo 22. Métodos para la evaluación de la ingesta de alimentos Capítulo 23. Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales Capítulo 24. Seguridad alimentaria Capítulo 25. Higiene de los alimentos Capítulo 26. Toxicología de los alimentos Capítulo 27. Etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios.

Bibliografía.

El Tratado de Nutrición, 2® edición, aporta conocimientos que abarcan desde la bioquímica y la biología molecular, la fisiología y la bromatología, hasta la nutrición en el estado de salud y la nutrición clínica. Dirigido por el Profesor Ángel Gil Hernández y con la parteicipación de cerca de 300 autores, es la obra de nutrición más completa que se ha escrito hasta ahora. El objetivo fundamental del Tratado de Nutrición es servir de obra de consulta para los profesionales relacionados con la Nutrición y de estudio para los estudiantes de los nuevos grados en el ámbito de las ciencias de la salud (Nutrición y Dietética Humana, Medicina, Farmacia, Biología, Bioquímica y Biología Molecular, y Enfermería) y de los másteres asociados. A la calidad técnica y gráfica de cada uno de los tomos se suma la opción de acceder al sitio Web que incluye animaciones, vídeos, aplicaciones informáticas y numerosos documentos de interés. Todo ello constituye un atractivo de enorme valor para todos los profesionales de la salud interesados en la nutrición. En este tomo se considera la composición y el valor nutritivo de los principales sistemas alimentarios, así como de los aditivos, los nuevos ingredientes y los complementos alimentarios y los alimentos funcionales. Asimismo, se incluyen varios capítulos relacionados con la toxicología y la seguridad alimentaria y con el etiquetado y las alegaciones nutricionales.

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