TY - BOOK AU - Vidal,Eunice Leme de AU - Orrego, Aldo D. AU - Gullón, Roberto TI - El placer de comer bien: : Alimentos para prevenir y curar SN - 9875671320 U1 - 613.7 21 PY - 2005/// CY - Buenos Aires, Argentina, PB - Asociación Casa Editora Sudamericana, KW - Nutricion KW - Dieta therapy KW - Cocina vegetariana KW - fast N1 - Introducción, Agradecimientos, Indice de recetas, Direcciones del servicio educacional hogar salud.; Día a día con sabor.- Los secretos de la buena alimentación.- Cómo preparar un menú saludable.- Recetas básicas.- Sistema nervioso.- Depresión.- Insomnio.- Dolores de cabeza y jaquecas.- Epilepsia.- Estrés.- Sistema respiratorio.- Asma y bronquitis asmática.- Gripes y resfriados.- Sistema circulatorio.- Enfermedades del corazón.- Mala circulación.- Hipertensión.- Anemia ferropénica.- Colesterol elevado.- Ácido úrico elevado.- Arteriosclerosis.- Varices en los miembros inferiores.- Sistema digestivo.- Acidez, gastritis, y úlcera gastroduodenal.- Intestino perezoso (constipación, estreñimiento).- Flatulencia (gases).- Mal aliento.- Síndrome de colon irritable.- Sistema reproductor.- Tensión premenstrual y cólicos.- Menopausia.- Embarazo y amamantamiento.- Sistema inmunológico.- Alergias.- Herpes simple.- Rinitis alérgica.- Vale a pena saber.- Acné.- Cálculos renales.- Osteoporosis.- Prevención del cáncer.- Obesidad.- Tabaquismo ER -