MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA (Record no. 12496)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00946cam a2200241Mi 4500 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 950419s1994 sp 000 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-200-0771-4 |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788420007717 |
041 ## - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA |
subtítulo | Volumen I : aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria |
Mención de responsabilidad, etc. | coordinadores: C.M. Bourgeois, J.F. Mescle, J. Zucca ; traducido por Víctor A. Dïez Fernández. |
260 ## - PIE DE IMPRENTA | |
Ciudad de publicación | Zaragoza - España |
Editor, distribuidor | ACRIBIA, S. A. |
Fecha de publicación | 1994. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 437 páginas |
Dimensiones | 17 X 24 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Título original: Microbiologie alimentaire. |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Bourgeois, C. M. |
Relator term | coordinador |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Mescle, J. F. |
Relator term | coordinador |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Zucca, J. |
Relator term | coordinador |
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 664.001.579 |
650 #7 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Microbiologia |
Fuente del encabezamiento o término | larpcal |
9 (RLIN) | 18200 |
650 #7 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos (microbiología) |
Fuente del encabezamiento o término | larpcal |
9 (RLIN) | 38593 |
653 ## - MATERIA NO CONTROLADA | |
Término no controlado | Alimentos |
-- | Microbiología. |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Tipo de ítem koha | Libro |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 664.001.579 |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Ocultar en el OPAC | Perdido | Esquema de clasificación | Dañado | No circula | Sede propietaria | Localización actual | Ubicación | Adquirido | Proveedor | Precio de adquisición | Volumen | Préstamos | Signatura topográfica | Código de barras | Visto por última vez | Último préstamo | Ejemplar | Tipo de ítem | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | CRAI UNEMI | CRAI UNEMI | U. A. C. Salud (FACS) | 2012-08-15 | Universidad Estatal de Milagro | 35.00 | Vol.1 | 143 | 664.001.579 | 33377 | 2023-09-22 | 2023-09-22 | Ej.1 | Libro | Hilera: ENFERMERIA 13 | Percha: Química Industrial |