La educación en alimentación y nutrición (Record no. 23823)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03054 a2200217 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20230911150842.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 190214b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-607-15-1371-7 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UNEMI |
041 ## - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 44736 |
nombre | López-Espinoza, Antonio |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | La educación en alimentación y nutrición |
250 ## - EDICIÓN | |
edición | 1era, |
260 ## - PIE DE IMPRENTA | |
Ciudad de publicación | Mexico |
Editor, distribuidor | McGrawHill |
Fecha de publicación | 2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 339 p. |
Dimensiones | 27 X 21 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | EVALUACIÓN DE LA EDUCACIÓN EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN - Educación en nutrición y alimentación, ¿por qué y para qué? - El aprendizaje como resultado de la educación nutricional en el contexto alimentario actual - Reflexiones antropológicas sobre la educación en alimentación y nutrición en el siglo XX - PROGRAMAS DE EDUCACIÓN, ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN - Derecho humano a la alimentación - Programas alimentarios - Promoción del análisis de la seguridad alimentaria y nutricional en entornos complejos - EDUCACIÓN NUTRICIONAL Y PREVENCIÓN - Neurofisiología de la alimentación - Educación alimentaria para la prevención de la obesidad y el síndrome metabólico - Digestión e hígado graso - Desnutrición infantil - Probióticos y prebióticos -Proceso de atención nutricional - Epidemiología, alimentación y calidad de vida en el adulto mayor - PRÁCTICAS Y ESTRATEGIAS PARA LA EDUCACIÓN EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN - Guías alimentarias, tablas y bases de datos - La investigación de los trastornos alimentarios en el ámbito familiar - Estados emocionales y preferencias alimentarias - Imagen corporal en varones - Educación nutricional basada en el condicionamiento - Nutrición, alimentación y ejercicio: beneficios y riesgos para la salud mental - Modificación de la conducta alimentaria: asignatura para nutriólogos - NOVEDADES PARA EL ESTUDIO DE LA EDUCACIÓN EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN - El cambio climático y la alimentación - El turismo como elemento de educación en alimentación - Perspectivas futuras de la educación en nutrición. |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | La educación en alimentación y nutrición apunta a un tópico crucial para el progreso y bienestar de cualquier sociedad, pues es innegable que desempeña un papel primordial en la prevención y control de múltiples enfermedades a nivel mundial.<br/>Esta obra presenta como rasgo primordial una aproximación multidisciplinaria que permite obtener una visión amplia y contundente de ese tema de estudio. La colaboración de expertos internacionales en las temáticas presentadas asegura una contribución única que contempla 23 capítulos agrupados en cinco apartados generales:<br/>Evaluación de la educación en alimentación y nutrición.<br/>Programas de educación, alimentación y nutrición.<br/>Educación nutricional y prevención.<br/>Prácticas y estrategias para la educación en alimentación y nutrición.<br/>Novedades para el estudio de la educación en alimentación y nutrición. |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 44737 |
Nombre de persona | Martínez Moreno, Alma Gabriela |
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 370 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem koha | Libro |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 370 |
Ocultar en el OPAC | Perdido | Esquema de clasificación | Dañado | No circula | Sede propietaria | Localización actual | Ubicación | Adquirido | Precio de adquisición | Préstamos | Signatura topográfica | Código de barras | Visto por última vez | Último préstamo | Ejemplar | Tipo de ítem | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | CRAI UNEMI | CRAI UNEMI | U. A. C. Salud (FACS) | 2019-02-14 | 79.52 | 5 | 370 | 23459171 | 2022-05-12 | 2021-10-13 | Ej.1 | Libro | Hilera: NUTRICIÓN 3 | Estantería: SALUD Y SERVICIOS SOCIALES | ||||
Dewey Decimal Classification | CRAI UNEMI | CRAI UNEMI | U. A. C. Salud (FACS) | 2019-02-14 | 79.52 | 370 | 23459172 | 2019-02-14 | Ej. 2 | Libro | Hilera: NUTRICIÓN 3 | Estantería: SALUD Y SERVICIOS SOCIALES | ||||||
Dewey Decimal Classification | CRAI UNEMI | CRAI UNEMI | U. A. C. Salud (FACS) | 2019-07-17 | 79.52 | 1 | 370 | 23459170 | 2019-11-19 | 2019-11-14 | Ej. 3 | Libro | Hilera: NUTRICIÓN 3 | Estantería: SALUD Y SERVICIOS SOCIALES |