BibliotecaGeneral

Catálogo en línea
biblioteca.crai@unemi.edu.ec

Guia del facilitador (Record no. 24286)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01734nam a22002297a 4500
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20230906105918.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 200124b ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNEMI
Lengua de catalogación Español
Normas de descripción rda
110 ## - AUTOR CORPORATIVO
9 (RLIN) 44321
nombre Programa Mundial de Alimentos
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Guia del facilitador
Mención de responsabilidad, etc. Programa Mundial de Alimentos
250 ## - EDICIÓN
edición 1era
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 54 paginas
Dimensiones 25 X 20 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
contenido, término texto
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
Tipo de medio no mediado
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
Tipo de portador volumen
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Glosario de términos - Anexos.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido PASO1: FORMULACION DE OBJETIVOS DE APRENDIZAJE -¿ Que es un objetivó de aprendizaje? - ¿De donde se derivan los objetivos de aprendizaje? - Formulación de objetivos de aprendizaje - El objetivo como cambio - PASO2: DETERMINACIÓN DE CONTENIDOS - ¿ Que es un contenido de aprendizaje? - Estructuración de contenido - Fuentes donde obtener los contenidos - ¿Qué tiene que saber el facilitador, acerca de los contenidos ? - PASO3: DEFINICIÓN DE LAS ESTRATEGIAS METODOLOGICAS - ¿ Qué es la metodología? - Criterios para la construcción del método - Estructura del aprendizaje por experiencia - Método - PASO4: SELECCIÓN DE TECNICA - ¿ Qué son las técnica ? - Técnicas en el aprendizaje por experiencia - Las técnicas y grupo de trabajo - PASO5: SELECCIÓN DE RECURSOS DIDÁCTICOS - ¿ Qué son los recursos didácticos? - Clasificación - características y utilidad - PASO6: DEFINICIÓN DE TIEMPOS DE DURACIÓN - PASO7: DETREMINACIÓN DE FORMAS DE EVALUACIÓN ¿ Qué es la evaluación? - Determinación de formas de evaluación - ¿ quien evalúa ? - Tipos de evaluación - PASO8: DEFINICIÓN DE ACCIONES DE SEGUIMIENTO.
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.3
656 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--CARRERA
CARRERA FACI - Alimentos
658 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--FACULTAD
FACULTAD Ciencias de la Salud
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Tipo de ítem Koha Guía
Holdings
Ocultar en el OPAC Perdido Esquema de clasificación No circula Sede propietaria Localización actual Ubicación Adquirido Precio de adquisición Préstamos Signatura topográfica Código de barras Visto por última vez Ejemplar Tipo de ítem Nota pública
    Dewey Decimal Classification   CRAI UNEMI CRAI UNEMI U. A. C. Salud (FACS) 2020-01-24 12.00   641.3 29928299 2020-02-11 Ej.1 Guía Hilera: NUTRICION 1 Estantería: SALUD Y SERVICIOS SOCIALES

UNIVERSIDAD ESTATAL DE MILAGRO

Dirección: Cdla. Universitaria “Dr. Rómulo Minchala Murillo” - Km.1.5 vía Milagro - Virgen de Fátima; Guayas, Ecuador.
Teléfono: 2715081 ext:3702, 3703, 3704
Correo: crai@unemi.edu.ec

SÍGUENOS ONLINE

Powered by Koha