Guia del facilitador (Record no. 24286)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01734nam a22002297a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20230906105918.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 200124b ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UNEMI |
Lengua de catalogación | Español |
Normas de descripción | rda |
110 ## - AUTOR CORPORATIVO | |
9 (RLIN) | 44321 |
nombre | Programa Mundial de Alimentos |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Guia del facilitador |
Mención de responsabilidad, etc. | Programa Mundial de Alimentos |
250 ## - EDICIÓN | |
edición | 1era |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 54 paginas |
Dimensiones | 25 X 20 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
contenido, término | texto |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
Tipo de medio | no mediado |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
Tipo de portador | volumen |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Glosario de términos - Anexos. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | PASO1: FORMULACION DE OBJETIVOS DE APRENDIZAJE -¿ Que es un objetivó de aprendizaje? - ¿De donde se derivan los objetivos de aprendizaje? - Formulación de objetivos de aprendizaje - El objetivo como cambio - PASO2: DETERMINACIÓN DE CONTENIDOS - ¿ Que es un contenido de aprendizaje? - Estructuración de contenido - Fuentes donde obtener los contenidos - ¿Qué tiene que saber el facilitador, acerca de los contenidos ? - PASO3: DEFINICIÓN DE LAS ESTRATEGIAS METODOLOGICAS - ¿ Qué es la metodología? - Criterios para la construcción del método - Estructura del aprendizaje por experiencia - Método - PASO4: SELECCIÓN DE TECNICA - ¿ Qué son las técnica ? - Técnicas en el aprendizaje por experiencia - Las técnicas y grupo de trabajo - PASO5: SELECCIÓN DE RECURSOS DIDÁCTICOS - ¿ Qué son los recursos didácticos? - Clasificación - características y utilidad - PASO6: DEFINICIÓN DE TIEMPOS DE DURACIÓN - PASO7: DETREMINACIÓN DE FORMAS DE EVALUACIÓN ¿ Qué es la evaluación? - Determinación de formas de evaluación - ¿ quien evalúa ? - Tipos de evaluación - PASO8: DEFINICIÓN DE ACCIONES DE SEGUIMIENTO. |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.3 |
656 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--CARRERA | |
CARRERA | FACI - Alimentos |
658 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--FACULTAD | |
FACULTAD | Ciencias de la Salud |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Tipo de ítem Koha | Guía |
Ocultar en el OPAC | Perdido | Esquema de clasificación | No circula | Sede propietaria | Localización actual | Ubicación | Adquirido | Precio de adquisición | Préstamos | Signatura topográfica | Código de barras | Visto por última vez | Ejemplar | Tipo de ítem | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | CRAI UNEMI | CRAI UNEMI | U. A. C. Salud (FACS) | 2020-01-24 | 12.00 | 641.3 | 29928299 | 2020-02-11 | Ej.1 | Guía | Hilera: NUTRICION 1 Estantería: SALUD Y SERVICIOS SOCIALES |