- Recetarios
Entry Término temático
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 14028
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20151124030621.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 860211i| anannbabn |a ana
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: Icfes-la
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
- Código de autenticación: la
083 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
- Número de clasificación–único número o número inicial del rango: 030.0212-20 ed.
150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Recetarios
450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Libros de formulas
450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Libros de recetas
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: g
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Economia domestica
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: g
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Manuales, vademecum, etc.
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: LEMB
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: LC authorities / Library of Congress, (consultado 21, sep., 2002) Disponible en internet http://authorities.loc.gov
680 ## - NOTA GENERAL PÚBLICA
- Encabezamiento o término de subdivisión: Usase para las obras que contienen toda clase de recetas. Obras que contienen recetas de cocina, entran bajo-COCINA-. Obras que contienen formulas de interés para mecánicos y artesanos, entran bajo-RECETARIOS INDUSTRIALES-. Las recetas médicas, entran bajo-PRESCRIPCIONES MEDICAS
750 ## - ENTRADA DE ENLACE DE ENCABEZAMIENTO ESTABLECIDO--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Recipes