BibliotecaGeneral

Catálogo en línea
biblioteca.crai@unemi.edu.ec

Normal view MARC view
  • Harinas de cereales

Entry Término temático

Number of records used in: 0

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 37252

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20151124030745.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 860211i| anannbabn |a ana

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: la-la

042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN

  • Código de autenticación: la

083 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY

  • Número de clasificación–único número o número inicial del rango: 664.7 20ed.

150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Harinas de cereales

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Harinas

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Harina de arroz

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Harina de avena

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Harina de centeno

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Harina de maiz

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Harina de sorgo

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Harina de trigo

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: LEMB

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: AGROVOC: tesauro agricola multilingue / FAO, 1995.

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: CD subject headings / Library of Congress, 1996.

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: LC authorities / Library of Congress (Consultado 30,Nov,2002) Disponible en Internet: http://authorities.loc.gov

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Tesauro de Tecnología de Alimentos / CONICIT, 1989.

750 ## - ENTRADA DE ENLACE DE ENCABEZAMIENTO ESTABLECIDO--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Cereaf flour

UNIVERSIDAD ESTATAL DE MILAGRO

Dirección: Cdla. Universitaria “Dr. Rómulo Minchala Murillo” - Km.1.5 vía Milagro - Virgen de Fátima; Guayas, Ecuador.
Teléfono: 2715081 ext:3702, 3703, 3704
Correo: crai@unemi.edu.ec

SÍGUENOS ONLINE

Powered by Koha