BibliotecaGeneral

Catálogo en línea
biblioteca.crai@unemi.edu.ec

Normal view MARC view
  • Alimentos escaldados

Alimentos escaldados (Término temático)

This authority is not used in any records.
Preferred form: Alimentos escaldados
See also:

LEMB

Adrian, Jean. La ciencia de los alimentos de la A a la Z. Zaragoza, Ed. Acribia, 1990

Usase para trabajos que traten sobre la cocción parcial o precocción aplicada a numerosos vegetales, como frutas y verduras, con objeto de asegurarles una cierta estabilidad al inactivar sus enzimas, especialmente los responsables del pardeamiento enzimático

UNIVERSIDAD ESTATAL DE MILAGRO

Dirección: Cdla. Universitaria “Dr. Rómulo Minchala Murillo” - Km.1.5 vía Milagro - Virgen de Fátima; Guayas, Ecuador.
Teléfono: 2715081 ext:3702, 3703, 3704
Correo: crai@unemi.edu.ec

SÍGUENOS ONLINE

Powered by Koha