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  • Conservacion de productos pesqueros

Entry Término temático

Number of records used in: 0

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 8724

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20151124030603.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 860211i| anannbabn |a ana

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: Icfes

083 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY

  • Número de clasificación–único número o número inicial del rango: 664

150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Conservacion de productos pesqueros

450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Pescado-Conservación

450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Productos pesqueros-Conservación

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: g
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Frigorificos

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Conservas alimenticias

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Frigorificos

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Pescado ahumado

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Pescado deshidratado

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Pescado irradiado

550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA

  • Subcampo de control: h
  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Pescado salado

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: LEMB

750 ## - ENTRADA DE ENLACE DE ENCABEZAMIENTO ESTABLECIDO--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Fishery products - preservation

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Dirección: Cdla. Universitaria “Dr. Rómulo Minchala Murillo” - Km.1.5 vía Milagro - Virgen de Fátima; Guayas, Ecuador.
Teléfono: 2715081 ext:3702, 3703, 3704
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