- Control de alimentos
Entry Término temático
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 9053
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20151124030604.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 860211i| anannbabn |a ana
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: Icfes-la
042 ## - CÓDIGO DE AUTENTICACIÓN
- Código de autenticación: la
083 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
- Número de clasificación–único número o número inicial del rango: 641
150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Control de alimentos
450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos puros
450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos-Adulteración e inspección
450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos-Control
450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos-Inspección
450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Análisis de los alimentos
450 ## - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Inspección de alimentos
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: g
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Adulteraciones
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: g
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Control de aves
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: g
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Proteccion del consumidor
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: g
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Quimica sanitaria
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: g
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Salud publica
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Abastecimiento de leche
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Contaminacion de alimentos
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Control de aves de corral
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Control de carnes
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Control de frutas
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Control de hortalizas
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Control del pescado
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Descomposicion de alimentos
550 ## - TRAZADO VÉASE ADEMÁS--TÉRMINO DE MATERIA
- Subcampo de control: h
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Higiene de la leche
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: LEMB
750 ## - ENTRADA DE ENLACE DE ENCABEZAMIENTO ESTABLECIDO--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Food adulteration and inspection