Nutrición clínica
Material type: TextPublication details: México D.F. Manual Moderno [2010]Description: XI, 330 páginas 23 cmISBN:- 9786074480474
- 6074480478
- 2011 A-462
- WB 400
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | CRAI UNEMI U. A. C. Salud (FACS) | 610 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | Hilera: NUTRICION 2 Estantería: SALUD Y SERVICIOS SOCIALES | 32852 | ||
Libro | CRAI UNEMI U. A. C. Salud (FACS) | 610 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | Hilera: NUTRICION 2 Estantería: SALUD Y SERVICIOS SOCIALES | 35736 |
Browsing CRAI UNEMI shelves, Shelving location: U. A. C. Salud (FACS) Close shelf browser (Hides shelf browser)
Bibliografía.
1. Generalidades de nutrición - 2. Requerimientos y recomendaciones - 3. Dieta correcta y el plato del bien comer - 4. Nutrición en las diferentes etapas de la vida - 5. Ejercicio de nutrición - 6. Nutrición en la odontología - 7. Dietoterapia - 8. Procesos patológicos del esófago y del estómago - 9. Enfermedades de vesícula y vías biliares - 10. Hepatopatías - 11. Enfermedades intestinales - 12. Dietoterapia de los padecimientos del aparato excretor - 13. Dietoterapia de los padecimientos del aparato cardiovascular - 14. Dietoterapia de las enfermedades metabólicas - 15. Otras enfermedades de importancia nutricional - 16. Dietoterapia de los padecimientos del aparato excretor
There are no comments on this title.