Texto y atlas de nutrición
Language: Español Publication details: España Elsevier 2017Edition: 6taDescription: 428 19 X 13 cmISBN:- 978-84-9113-055-0
- 613.2
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | CRAI UNEMI Sala General | 613.2 (Browse shelf(Opens below)) | 1 Ej. | Available | Hilera: NUTRICIÓN 3 | Estantería: SALUD Y SERVICIOS SOCIALES | 23459251 | ||
Libro | CRAI UNEMI Sala General | 613.2 (Browse shelf(Opens below)) | 1 Ej. | Available | Hilera: NUTRICIÓN 3 | Estantería: SALUD Y SERVICIOS SOCIALES | 23459250 | ||
Libro | CRAI UNEMI Sala General | 613.2 (Browse shelf(Opens below)) | 1 Ej. | Available | Hilera: NUTRICIÓN 3 | Estantería: SALUD Y SERVICIOS SOCIALES | 23459252 |
Browsing CRAI UNEMI shelves, Shelving location: Sala General Close shelf browser (Hides shelf browser)
Anexos - Abreviaturas y tablas - Información adicional
FUNDAMENTOS - Fundamentos generales - Composición corporal - Metabolismo energético - Requerimientos nutricionales – NUTRIENTES - Hidratos de carbono – Lípidos – Proteínas - Vitaminas liposolubles - Vitaminas hidrosolubles - Interacciones de las vitaminas - Sustancias minerales y oligoelementos - Componentes no nutritivos de los alimentos - NUTRICIÓN APLICADA Y NUTRICIÓN CLÍNICA - Seguridad de los alimentos - Calidad de los alimentos - La alimentación en situaciones fisiológicas especiales - Otras formas de alimentación - Estado nutricional - Nutrición clínica
Práctico atlas de bolsillo, completamente actualizado, que ofrece al lector los fundamentos científicos de una alimentación sana y racional.
Consta de 3 partes bien diferenciadas: Principios generales; composición del organismo, aporte energético y dieta. Nutrientes; hidratos de carbono, grasas, proteínas, vitaminas, minerales y oligoelementos. Aspectos prácticos; seguridad alimentaria, calidad de los alimentos, tipos de dieta, sostenibilidad, enfermedades, etc.
Obra ideal para su consulta rápida en la práctica profesional diaria como para el estudio y la preparación de exámenes, gracias a su formato práctico y conciso. La perfecta integración de texto e imágenes (193 ilustraciones en color), situados siempre en páginas contiguas, hace fácilmente comprensibles los conceptos y relaciones más complejos.
There are no comments on this title.