000 01162cam a2200289Ma 4500
005 20240123165202.0
008 020123s2006 mx f 000 0 spa d
020 _a9702606705
020 _a9789702606703
040 _aUNEMI
_bspa
082 0 4 _a 641.3
_bQ41
100 _944644
_aBadui Dergal, Salvador
245 0 0 _aQuímica de los alimentos
250 _a4a ed.
260 _aMéxico:
_bPearson Educación,
_c2006
300 _axviii, 716 páginas
_bil.
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índices.
505 _aAGUA - HIDRATOS DE CARBONO - PROTEÍNAS - LÍPIDOS - ENZIMAS -VITAMINAS Y NUTRIMENTOS INORGÁNICOS - PIGMENTOS - AROMA Y SABOR - ADITIVOS - ESTADO DE DISPERSIÓN - TÓXICOS PRESENTES EN LOS ALIMENTOS - LECHE - SOYA - ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
650 4 _aComposicion de los alimentos
_93461
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis.
_94780
650 0 _aComida
_xAnalysis.
_942890
650 0 _aComida
_xComposition.
_942890
650 7 _aComida
_xAnalysis.
_2fast
_942890
650 7 _aComida
_xComposition.
_2fast
_942890
700 1 _aValdés Martínez, Sara Esther.
942 _c5
_h 641.3
999 _c12118
_d12118