000 | 01162cam a2200289Ma 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240123165202.0 | ||
008 | 020123s2006 mx f 000 0 spa d | ||
020 | _a9702606705 | ||
020 | _a9789702606703 | ||
040 |
_aUNEMI _bspa |
||
082 | 0 | 4 |
_a 641.3 _bQ41 |
100 |
_944644 _aBadui Dergal, Salvador |
||
245 | 0 | 0 | _aQuímica de los alimentos |
250 | _a4a ed. | ||
260 |
_aMéxico: _bPearson Educación, _c2006 |
||
300 |
_axviii, 716 páginas _bil. _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índices. | ||
505 | _aAGUA - HIDRATOS DE CARBONO - PROTEÍNAS - LÍPIDOS - ENZIMAS -VITAMINAS Y NUTRIMENTOS INORGÁNICOS - PIGMENTOS - AROMA Y SABOR - ADITIVOS - ESTADO DE DISPERSIÓN - TÓXICOS PRESENTES EN LOS ALIMENTOS - LECHE - SOYA - ALIMENTOS TRANSGÉNICOS | ||
650 | 4 |
_aComposicion de los alimentos _93461 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis. _94780 |
|
650 | 0 |
_aComida _xAnalysis. _942890 |
|
650 | 0 |
_aComida _xComposition. _942890 |
|
650 | 7 |
_aComida _xAnalysis. _2fast _942890 |
|
650 | 7 |
_aComida _xComposition. _2fast _942890 |
|
700 | 1 | _aValdés Martínez, Sara Esther. | |
942 |
_c5 _h 641.3 |
||
999 |
_c12118 _d12118 |