000 | 01709cam a2200241Ii 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 030520s2002 mx a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9682465648 | ||
020 | _a9789682465642 | ||
100 | 1 | _aEsesarte Gómez, Esteban de. | |
245 | 1 | 0 |
_aHigiene en alimentos y bebidas _cEsteban de Esesarte Gómez. |
260 |
_aMéxico _bTrillas _c2002. |
||
300 |
_a312 páginas _bil. _c24 cm |
||
505 | 0 | _aNociones elementales de microbiología -- Contaminación e inmunidad -- Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehículo de transmisión -- Higiene personal de los manejadores de alimentos -- Agua y hielo -- Conservación de alimentos: refrigeración y congelación -- Higiene de la carne -- Higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves: el huevo de gallina -- Higiene en pescados y mariscos -- Higiene en la leche de vaca y sus derivados -- Preparación de alimentos -- Exhibición, servicio y venta de alimentos -- Almacenamiento de alimentos -- Ingeniería sanitaria en los establecimientos de comestibles y bebidas -- Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios -- El vendedor de alimentos en la vía pública -- Accidentes en establecimientos de comestibles y su prevención -- Fauna trasmisora -- Bebidas alcohólicas -- El turismo y las enfermedades trasmitidas por alimentos. | |
650 | 0 |
_aComida _xMicrobiology. _942890 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xBacteriología. _94780 |
|
650 | 4 |
_aBebidas _xBacteriología. _98645 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xManejo. _94780 |
|
650 | 4 |
_aBebidas _xManejo. _98645 |
|
650 | 7 |
_aComida _xMicrobiology. _2fast _0(OCoLC)fst00930535 _942890 |
|
653 |
_aAlimentos _aManipulación. _94780 |
||
942 |
_c5 _h613 |
||
999 |
_c13483 _d13483 |