000 | 01734nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230906105918.0 | ||
008 | 200124b ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNEMI _bspa _erda |
||
082 | 0 | 4 | _a641.3 |
110 |
_944321 _aPrograma Mundial de Alimentos |
||
245 |
_aGuia del facilitador _cPrograma Mundial de Alimentos |
||
250 | _a1era | ||
300 |
_a54 paginas _c25 X 20 cm. |
||
336 | _atxt | ||
337 |
_2rdamedia _an |
||
338 |
_2rdacarrier _anc |
||
500 | _aGlosario de términos - Anexos. | ||
505 | _aPASO1: FORMULACION DE OBJETIVOS DE APRENDIZAJE -¿ Que es un objetivó de aprendizaje? - ¿De donde se derivan los objetivos de aprendizaje? - Formulación de objetivos de aprendizaje - El objetivo como cambio - PASO2: DETERMINACIÓN DE CONTENIDOS - ¿ Que es un contenido de aprendizaje? - Estructuración de contenido - Fuentes donde obtener los contenidos - ¿Qué tiene que saber el facilitador, acerca de los contenidos ? - PASO3: DEFINICIÓN DE LAS ESTRATEGIAS METODOLOGICAS - ¿ Qué es la metodología? - Criterios para la construcción del método - Estructura del aprendizaje por experiencia - Método - PASO4: SELECCIÓN DE TECNICA - ¿ Qué son las técnica ? - Técnicas en el aprendizaje por experiencia - Las técnicas y grupo de trabajo - PASO5: SELECCIÓN DE RECURSOS DIDÁCTICOS - ¿ Qué son los recursos didácticos? - Clasificación - características y utilidad - PASO6: DEFINICIÓN DE TIEMPOS DE DURACIÓN - PASO7: DETREMINACIÓN DE FORMAS DE EVALUACIÓN ¿ Qué es la evaluación? - Determinación de formas de evaluación - ¿ quien evalúa ? - Tipos de evaluación - PASO8: DEFINICIÓN DE ACCIONES DE SEGUIMIENTO. | ||
656 | _aALI | ||
658 | _aFACS | ||
942 | _c2 | ||
999 |
_c24286 _d24286 |