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040 _aUNEMI
_bspa
_erda
082 0 4 _a641.3
110 _944321
_aPrograma Mundial de Alimentos
245 _aGuia del facilitador
_cPrograma Mundial de Alimentos
250 _a1era
300 _a54 paginas
_c25 X 20 cm.
336 _atxt
337 _2rdamedia
_an
338 _2rdacarrier
_anc
500 _aGlosario de términos - Anexos.
505 _aPASO1: FORMULACION DE OBJETIVOS DE APRENDIZAJE -¿ Que es un objetivó de aprendizaje? - ¿De donde se derivan los objetivos de aprendizaje? - Formulación de objetivos de aprendizaje - El objetivo como cambio - PASO2: DETERMINACIÓN DE CONTENIDOS - ¿ Que es un contenido de aprendizaje? - Estructuración de contenido - Fuentes donde obtener los contenidos - ¿Qué tiene que saber el facilitador, acerca de los contenidos ? - PASO3: DEFINICIÓN DE LAS ESTRATEGIAS METODOLOGICAS - ¿ Qué es la metodología? - Criterios para la construcción del método - Estructura del aprendizaje por experiencia - Método - PASO4: SELECCIÓN DE TECNICA - ¿ Qué son las técnica ? - Técnicas en el aprendizaje por experiencia - Las técnicas y grupo de trabajo - PASO5: SELECCIÓN DE RECURSOS DIDÁCTICOS - ¿ Qué son los recursos didácticos? - Clasificación - características y utilidad - PASO6: DEFINICIÓN DE TIEMPOS DE DURACIÓN - PASO7: DETREMINACIÓN DE FORMAS DE EVALUACIÓN ¿ Qué es la evaluación? - Determinación de formas de evaluación - ¿ quien evalúa ? - Tipos de evaluación - PASO8: DEFINICIÓN DE ACCIONES DE SEGUIMIENTO.
656 _aALI
658 _aFACS
942 _c2
999 _c24286
_d24286