Higiene en alimentos y bebidas Esteban de Esesarte Gómez.
Material type: TextPublication details: México Trillas 2002.Description: 312 páginas il. 24 cmISBN:- 9682465648
- 9789682465642
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | CRAI UNEMI | 613 (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | Hilera: TURISMO 1 | Percha: Ciencias médicas | 33369 |
Browsing CRAI UNEMI shelves Close shelf browser (Hides shelf browser)
Nociones elementales de microbiología -- Contaminación e inmunidad -- Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehículo de transmisión -- Higiene personal de los manejadores de alimentos -- Agua y hielo -- Conservación de alimentos: refrigeración y congelación -- Higiene de la carne -- Higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves: el huevo de gallina -- Higiene en pescados y mariscos -- Higiene en la leche de vaca y sus derivados -- Preparación de alimentos -- Exhibición, servicio y venta de alimentos -- Almacenamiento de alimentos -- Ingeniería sanitaria en los establecimientos de comestibles y bebidas -- Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios -- El vendedor de alimentos en la vía pública -- Accidentes en establecimientos de comestibles y su prevención -- Fauna trasmisora -- Bebidas alcohólicas -- El turismo y las enfermedades trasmitidas por alimentos.
There are no comments on this title.