BibliotecaGeneral

Catálogo en línea
biblioteca.crai@unemi.edu.ec

Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Higiene en alimentos y bebidas Esteban de Esesarte Gómez.

By: Material type: TextTextPublication details: México Trillas 2002.Description: 312 páginas il. 24 cmISBN:
  • 9682465648
  • 9789682465642
Subject(s):
Contents:
Nociones elementales de microbiología -- Contaminación e inmunidad -- Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehículo de transmisión -- Higiene personal de los manejadores de alimentos -- Agua y hielo -- Conservación de alimentos: refrigeración y congelación -- Higiene de la carne -- Higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves: el huevo de gallina -- Higiene en pescados y mariscos -- Higiene en la leche de vaca y sus derivados -- Preparación de alimentos -- Exhibición, servicio y venta de alimentos -- Almacenamiento de alimentos -- Ingeniería sanitaria en los establecimientos de comestibles y bebidas -- Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios -- El vendedor de alimentos en la vía pública -- Accidentes en establecimientos de comestibles y su prevención -- Fauna trasmisora -- Bebidas alcohólicas -- El turismo y las enfermedades trasmitidas por alimentos.
List(s) this item appears in: Enfermería | Terapia Respiratoria | U.A.C.SALUD | Nutrición | Licenciatura en Turismo | MAESTRÍA EN QUÍMICA APLICADA | MAESTRÍA ACADEMICA CON TRAYECTORIA PROFESIONAL EN TURISMO CON MENCIÓN EN GESTION DEL TURISMO | MAESTRÍA NUTRICIÓN | INGENIERIA EN ALIMENTOS | MAESTRIA DE ATENCION PRIMARIA DE SALUD | MEDICINA | MAESTRÍA EN SALUD PUBLICA CON MENCIÓN EN ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD | MAESTRÍA EN TURISMO CON MENCIÓN EN DESARROLLO DE PRODUCTOS TURISTICOS | MAESTRIA EN ALIMENTOS CON MENCIÓN EN CALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS | MAESTRÍA EN AGROINDUSTRIA CON MENCIÓN EN GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD | MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Nociones elementales de microbiología -- Contaminación e inmunidad -- Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehículo de transmisión -- Higiene personal de los manejadores de alimentos -- Agua y hielo -- Conservación de alimentos: refrigeración y congelación -- Higiene de la carne -- Higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves: el huevo de gallina -- Higiene en pescados y mariscos -- Higiene en la leche de vaca y sus derivados -- Preparación de alimentos -- Exhibición, servicio y venta de alimentos -- Almacenamiento de alimentos -- Ingeniería sanitaria en los establecimientos de comestibles y bebidas -- Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios -- El vendedor de alimentos en la vía pública -- Accidentes en establecimientos de comestibles y su prevención -- Fauna trasmisora -- Bebidas alcohólicas -- El turismo y las enfermedades trasmitidas por alimentos.

There are no comments on this title.

to post a comment.

UNIVERSIDAD ESTATAL DE MILAGRO

Dirección: Cdla. Universitaria “Dr. Rómulo Minchala Murillo” - Km.1.5 vía Milagro - Virgen de Fátima; Guayas, Ecuador.
Teléfono: 2715081 ext:3702, 3703, 3704
Correo: crai@unemi.edu.ec

SÍGUENOS ONLINE

Powered by Koha