BibliotecaGeneral

Catálogo en línea
biblioteca.crai@unemi.edu.ec

Química de los alimentos

Badui Dergal, Salvador

Química de los alimentos - 4a ed. - México: Pearson Educación, 2006 - xviii, 716 páginas il. 24 cm.

Incluye referencias bibliográficas e índices.

AGUA - HIDRATOS DE CARBONO - PROTEÍNAS - LÍPIDOS - ENZIMAS -VITAMINAS Y NUTRIMENTOS INORGÁNICOS - PIGMENTOS - AROMA Y SABOR - ADITIVOS - ESTADO DE DISPERSIÓN - TÓXICOS PRESENTES EN LOS ALIMENTOS - LECHE - SOYA - ALIMENTOS TRANSGÉNICOS



9702606705 9789702606703


Composicion de los alimentos
Alimentos--Análisis.
Comida--Analysis.
Comida--Composition.
Comida--Analysis.
Comida--Composition.

641.3 / Q41

UNIVERSIDAD ESTATAL DE MILAGRO

Dirección: Cdla. Universitaria “Dr. Rómulo Minchala Murillo” - Km.1.5 vía Milagro - Virgen de Fátima; Guayas, Ecuador.
Teléfono: 2715081 ext:3702, 3703, 3704
Correo: crai@unemi.edu.ec

SÍGUENOS ONLINE

Powered by Koha