Química de los alimentos
Badui Dergal, Salvador
Química de los alimentos - 4a ed. - México: Pearson Educación, 2006 - xviii, 716 páginas il. 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas e índices.
AGUA - HIDRATOS DE CARBONO - PROTEÍNAS - LÍPIDOS - ENZIMAS -VITAMINAS Y NUTRIMENTOS INORGÁNICOS - PIGMENTOS - AROMA Y SABOR - ADITIVOS - ESTADO DE DISPERSIÓN - TÓXICOS PRESENTES EN LOS ALIMENTOS - LECHE - SOYA - ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
9702606705 9789702606703
Composicion de los alimentos
Alimentos--Análisis.
Comida--Analysis.
Comida--Composition.
Comida--Analysis.
Comida--Composition.
641.3 / Q41
Química de los alimentos - 4a ed. - México: Pearson Educación, 2006 - xviii, 716 páginas il. 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas e índices.
AGUA - HIDRATOS DE CARBONO - PROTEÍNAS - LÍPIDOS - ENZIMAS -VITAMINAS Y NUTRIMENTOS INORGÁNICOS - PIGMENTOS - AROMA Y SABOR - ADITIVOS - ESTADO DE DISPERSIÓN - TÓXICOS PRESENTES EN LOS ALIMENTOS - LECHE - SOYA - ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
9702606705 9789702606703
Composicion de los alimentos
Alimentos--Análisis.
Comida--Analysis.
Comida--Composition.
Comida--Analysis.
Comida--Composition.
641.3 / Q41