Química de los alimentos (Record no. 12118)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01162cam a2200289Ma 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240123165202.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 020123s2006 mx f 000 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9702606705 |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9789702606703 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UNEMI |
Lengua de catalogación | Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 44644 |
nombre | Badui Dergal, Salvador |
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Química de los alimentos |
250 ## - EDICIÓN | |
edición | 4a ed. |
260 ## - PIE DE IMPRENTA | |
Ciudad de publicación | México: |
Editor, distribuidor | Pearson Educación, |
Fecha de publicación | 2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xviii, 716 páginas |
Ilustraciones | il. |
Dimensiones | 24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA | |
Bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índices. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | AGUA - HIDRATOS DE CARBONO - PROTEÍNAS - LÍPIDOS - ENZIMAS -VITAMINAS Y NUTRIMENTOS INORGÁNICOS - PIGMENTOS - AROMA Y SABOR - ADITIVOS - ESTADO DE DISPERSIÓN - TÓXICOS PRESENTES EN LOS ALIMENTOS - LECHE - SOYA - ALIMENTOS TRANSGÉNICOS<br/><br/> |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Valdés Martínez, Sara Esther. |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.3 |
Clave de autor | Q41 |
650 #4 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Composicion de los alimentos |
9 (RLIN) | 3461 |
650 #4 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión general | Análisis. |
9 (RLIN) | 4780 |
650 #0 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida |
Subdivisión general | Analysis. |
9 (RLIN) | 42890 |
650 #0 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida |
Subdivisión general | Composition. |
9 (RLIN) | 42890 |
650 #7 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida |
Subdivisión general | Analysis. |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
9 (RLIN) | 42890 |
650 #7 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida |
Subdivisión general | Composition. |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
9 (RLIN) | 42890 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Tipo de ítem koha | Libro |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.3 |
Ocultar en el OPAC | Perdido | Esquema de clasificación | Dañado | No circula | Sede propietaria | Localización actual | Ubicación | Adquirido | Proveedor | Precio de adquisición | Préstamos | Signatura topográfica | Código de barras | Visto por última vez | Último préstamo | Ejemplar | Tipo de ítem | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | CRAI UNEMI | CRAI UNEMI | U. A. C. Salud (FACS) | 2011-09-23 | Universidad Estatal de Milagro | 31.00 | 106 | 540 | 27492 | 2024-05-06 | 2024-05-06 | Ej.1 | Libro | Hilera: NUTRICION 2 Estantería: SALUD Y SERVICIOS SOCIALES | ||||
Dewey Decimal Classification | CRAI UNEMI | CRAI UNEMI | U. A. C. Salud (FACS) | 2011-09-23 | Universidad Estatal de Milagro | 31.00 | 32 | 540 | 27493 | 2024-04-29 | 2024-04-29 | Ej.1 | Libro | Hilera: NUTRICION 2 Estantería: SALUD Y SERVICIOS SOCIALES |