Higiene en alimentos y bebidas
Esesarte Gómez, Esteban de.
Higiene en alimentos y bebidas Esteban de Esesarte Gómez. - México Trillas 2002. - 312 páginas il. 24 cm
Nociones elementales de microbiología -- Contaminación e inmunidad -- Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehículo de transmisión -- Higiene personal de los manejadores de alimentos -- Agua y hielo -- Conservación de alimentos: refrigeración y congelación -- Higiene de la carne -- Higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves: el huevo de gallina -- Higiene en pescados y mariscos -- Higiene en la leche de vaca y sus derivados -- Preparación de alimentos -- Exhibición, servicio y venta de alimentos -- Almacenamiento de alimentos -- Ingeniería sanitaria en los establecimientos de comestibles y bebidas -- Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios -- El vendedor de alimentos en la vía pública -- Accidentes en establecimientos de comestibles y su prevención -- Fauna trasmisora -- Bebidas alcohólicas -- El turismo y las enfermedades trasmitidas por alimentos.
9682465648 9789682465642
Comida--Microbiology.
Alimentos--Bacteriología.
Bebidas--Bacteriología.
Alimentos--Manejo.
Bebidas--Manejo.
Comida--Microbiology.
Alimentos Manipulación.
Higiene en alimentos y bebidas Esteban de Esesarte Gómez. - México Trillas 2002. - 312 páginas il. 24 cm
Nociones elementales de microbiología -- Contaminación e inmunidad -- Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehículo de transmisión -- Higiene personal de los manejadores de alimentos -- Agua y hielo -- Conservación de alimentos: refrigeración y congelación -- Higiene de la carne -- Higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves: el huevo de gallina -- Higiene en pescados y mariscos -- Higiene en la leche de vaca y sus derivados -- Preparación de alimentos -- Exhibición, servicio y venta de alimentos -- Almacenamiento de alimentos -- Ingeniería sanitaria en los establecimientos de comestibles y bebidas -- Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios -- El vendedor de alimentos en la vía pública -- Accidentes en establecimientos de comestibles y su prevención -- Fauna trasmisora -- Bebidas alcohólicas -- El turismo y las enfermedades trasmitidas por alimentos.
9682465648 9789682465642
Comida--Microbiology.
Alimentos--Bacteriología.
Bebidas--Bacteriología.
Alimentos--Manejo.
Bebidas--Manejo.
Comida--Microbiology.
Alimentos Manipulación.