BibliotecaGeneral

Catálogo en línea
biblioteca.crai@unemi.edu.ec

Higiene en alimentos y bebidas (Record no. 13483)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01709cam a2200241Ii 4500
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 030520s2002 mx a rb 000 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9682465648
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789682465642
100 1# - AUTOR PERSONAL
nombre Esesarte Gómez, Esteban de.
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Higiene en alimentos y bebidas
Mención de responsabilidad, etc. Esteban de Esesarte Gómez.
260 ## - PIE DE IMPRENTA
Ciudad de publicación México
Editor, distribuidor Trillas
Fecha de publicación 2002.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 312 páginas
Ilustraciones il.
Dimensiones 24 cm
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Nociones elementales de microbiología -- Contaminación e inmunidad -- Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehículo de transmisión -- Higiene personal de los manejadores de alimentos -- Agua y hielo -- Conservación de alimentos: refrigeración y congelación -- Higiene de la carne -- Higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves: el huevo de gallina -- Higiene en pescados y mariscos -- Higiene en la leche de vaca y sus derivados -- Preparación de alimentos -- Exhibición, servicio y venta de alimentos -- Almacenamiento de alimentos -- Ingeniería sanitaria en los establecimientos de comestibles y bebidas -- Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios -- El vendedor de alimentos en la vía pública -- Accidentes en establecimientos de comestibles y su prevención -- Fauna trasmisora -- Bebidas alcohólicas -- El turismo y las enfermedades trasmitidas por alimentos.
650 #0 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida
Subdivisión general Microbiology.
9 (RLIN) 42890
650 #4 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión general Bacteriología.
9 (RLIN) 4780
650 #4 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas
Subdivisión general Bacteriología.
9 (RLIN) 8645
650 #4 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión general Manejo.
9 (RLIN) 4780
650 #4 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas
Subdivisión general Manejo.
9 (RLIN) 8645
650 #7 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida
Subdivisión general Microbiology.
Fuente del encabezamiento o término fast
9 (RLIN) 42890
653 ## - MATERIA NO CONTROLADA
Término no controlado Alimentos
-- Manipulación.
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Tipo de ítem koha Libro
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 613
650 #7 - MATERIA GENERAL
-- (OCoLC)fst00930535
653 ## - MATERIA NO CONTROLADA
-- 4780
Holdings
Ocultar en el OPAC Perdido Esquema de clasificación Dañado No circula Sede propietaria Localización actual Adquirido Proveedor Precio de adquisición Préstamos Signatura topográfica Código de barras Visto por última vez Último préstamo Ejemplar Tipo de ítem Nota pública
    Dewey Decimal Classification     CRAI UNEMI CRAI UNEMI 2012-08-16 Universidad Estatal de Milagro 35.00 74 613 33369 2022-08-18 2022-08-18 Ej.1 Libro Hilera: TURISMO 1 | Percha: Ciencias médicas

UNIVERSIDAD ESTATAL DE MILAGRO

Dirección: Cdla. Universitaria “Dr. Rómulo Minchala Murillo” - Km.1.5 vía Milagro - Virgen de Fátima; Guayas, Ecuador.
Teléfono: 2715081 ext:3702, 3703, 3704
Correo: crai@unemi.edu.ec

SÍGUENOS ONLINE

Powered by Koha