Higiene en alimentos y bebidas (Record no. 13483)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01709cam a2200241Ii 4500 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 030520s2002 mx a rb 000 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9682465648 |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9789682465642 |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Esesarte Gómez, Esteban de. |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Higiene en alimentos y bebidas |
Mención de responsabilidad, etc. | Esteban de Esesarte Gómez. |
260 ## - PIE DE IMPRENTA | |
Ciudad de publicación | México |
Editor, distribuidor | Trillas |
Fecha de publicación | 2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 312 páginas |
Ilustraciones | il. |
Dimensiones | 24 cm |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Nociones elementales de microbiología -- Contaminación e inmunidad -- Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehículo de transmisión -- Higiene personal de los manejadores de alimentos -- Agua y hielo -- Conservación de alimentos: refrigeración y congelación -- Higiene de la carne -- Higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves: el huevo de gallina -- Higiene en pescados y mariscos -- Higiene en la leche de vaca y sus derivados -- Preparación de alimentos -- Exhibición, servicio y venta de alimentos -- Almacenamiento de alimentos -- Ingeniería sanitaria en los establecimientos de comestibles y bebidas -- Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios -- El vendedor de alimentos en la vía pública -- Accidentes en establecimientos de comestibles y su prevención -- Fauna trasmisora -- Bebidas alcohólicas -- El turismo y las enfermedades trasmitidas por alimentos. |
650 #0 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida |
Subdivisión general | Microbiology. |
9 (RLIN) | 42890 |
650 #4 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión general | Bacteriología. |
9 (RLIN) | 4780 |
650 #4 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Bebidas |
Subdivisión general | Bacteriología. |
9 (RLIN) | 8645 |
650 #4 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión general | Manejo. |
9 (RLIN) | 4780 |
650 #4 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Bebidas |
Subdivisión general | Manejo. |
9 (RLIN) | 8645 |
650 #7 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida |
Subdivisión general | Microbiology. |
Fuente del encabezamiento o término | fast |
9 (RLIN) | 42890 |
653 ## - MATERIA NO CONTROLADA | |
Término no controlado | Alimentos |
-- | Manipulación. |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Tipo de ítem koha | Libro |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 613 |
650 #7 - MATERIA GENERAL | |
-- | (OCoLC)fst00930535 |
653 ## - MATERIA NO CONTROLADA | |
-- | 4780 |
Ocultar en el OPAC | Perdido | Esquema de clasificación | Dañado | No circula | Sede propietaria | Localización actual | Adquirido | Proveedor | Precio de adquisición | Préstamos | Signatura topográfica | Código de barras | Visto por última vez | Último préstamo | Ejemplar | Tipo de ítem | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | CRAI UNEMI | CRAI UNEMI | 2012-08-16 | Universidad Estatal de Milagro | 35.00 | 74 | 613 | 33369 | 2022-08-18 | 2022-08-18 | Ej.1 | Libro | Hilera: TURISMO 1 | Percha: Ciencias médicas |