Elaboraciones basicas para pasteleria-reposteria (Record no. 24064)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00543 a2200145 4500 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 190608b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-958-771-340-4 |
041 ## - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 44082 |
nombre | Garcia Company, David; Navarro Tomas Victor J. |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Elaboraciones basicas para pasteleria-reposteria |
subtítulo | Tecnicas de elaboracion y presentacion |
Mención de responsabilidad, etc. | Garcia Company, David; Navarro Tomas Victor J. |
250 ## - EDICIÓN | |
edición | 2da. |
260 ## - PIE DE IMPRENTA | |
Ciudad de publicación | Bogota |
Editor, distribuidor | Ecoe Ediciones |
Fecha de publicación | 2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 232 p. |
Dimensiones | 17 X 24 cm. |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem koha | Libro |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.865 |
Ocultar en el OPAC | Perdido | Esquema de clasificación | Dañado | No circula | Sede propietaria | Localización actual | Ubicación | Adquirido | Precio de adquisición | Préstamos | Signatura topográfica | Código de barras | Visto por última vez | Ejemplar | Tipo de ítem | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | CRAI UNEMI | CRAI UNEMI | Sala General | 2019-06-08 | 135.17 | 641.865 | 23559172 | 2021-10-05 | 1 Ej. | Libro | TURISMO 8 Estanteria: U.A.C. ADMINISTRATIVAS |