La educación en alimentación y nutrición
Language: Español Publication details: Mexico McGrawHill 2016Edition: 1eraDescription: 339 p. 27 X 21 cmISBN:- 978-607-15-1371-7
- 370
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
CRAI UNEMI U. A. C. Salud (FACS) | 370 (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | Hilera: NUTRICIÓN 3 | Estantería: SALUD Y SERVICIOS SOCIALES | 23459171 | ||
![]() |
CRAI UNEMI U. A. C. Salud (FACS) | 370 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | Hilera: NUTRICIÓN 3 | Estantería: SALUD Y SERVICIOS SOCIALES | 23459172 | ||
![]() |
CRAI UNEMI U. A. C. Salud (FACS) | 370 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 3 | Available | Hilera: NUTRICIÓN 3 | Estantería: SALUD Y SERVICIOS SOCIALES | 23459170 |
Browsing CRAI UNEMI shelves, Shelving location: U. A. C. Salud (FACS) Close shelf browser (Hides shelf browser)
EVALUACIÓN DE LA EDUCACIÓN EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN - Educación en nutrición y alimentación, ¿por qué y para qué? - El aprendizaje como resultado de la educación nutricional en el contexto alimentario actual - Reflexiones antropológicas sobre la educación en alimentación y nutrición en el siglo XX - PROGRAMAS DE EDUCACIÓN, ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN - Derecho humano a la alimentación - Programas alimentarios - Promoción del análisis de la seguridad alimentaria y nutricional en entornos complejos - EDUCACIÓN NUTRICIONAL Y PREVENCIÓN - Neurofisiología de la alimentación - Educación alimentaria para la prevención de la obesidad y el síndrome metabólico - Digestión e hígado graso - Desnutrición infantil - Probióticos y prebióticos -Proceso de atención nutricional - Epidemiología, alimentación y calidad de vida en el adulto mayor - PRÁCTICAS Y ESTRATEGIAS PARA LA EDUCACIÓN EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN - Guías alimentarias, tablas y bases de datos - La investigación de los trastornos alimentarios en el ámbito familiar - Estados emocionales y preferencias alimentarias - Imagen corporal en varones - Educación nutricional basada en el condicionamiento - Nutrición, alimentación y ejercicio: beneficios y riesgos para la salud mental - Modificación de la conducta alimentaria: asignatura para nutriólogos - NOVEDADES PARA EL ESTUDIO DE LA EDUCACIÓN EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN - El cambio climático y la alimentación - El turismo como elemento de educación en alimentación - Perspectivas futuras de la educación en nutrición.
La educación en alimentación y nutrición apunta a un tópico crucial para el progreso y bienestar de cualquier sociedad, pues es innegable que desempeña un papel primordial en la prevención y control de múltiples enfermedades a nivel mundial.
Esta obra presenta como rasgo primordial una aproximación multidisciplinaria que permite obtener una visión amplia y contundente de ese tema de estudio. La colaboración de expertos internacionales en las temáticas presentadas asegura una contribución única que contempla 23 capítulos agrupados en cinco apartados generales:
Evaluación de la educación en alimentación y nutrición.
Programas de educación, alimentación y nutrición.
Educación nutricional y prevención.
Prácticas y estrategias para la educación en alimentación y nutrición.
Novedades para el estudio de la educación en alimentación y nutrición.
There are no comments on this title.