Guia del facilitador Programa Mundial de Alimentos
Material type: TextEdition: 1eraDescription: 54 paginas 25 X 20 cmContent type:- texto
- no mediado
- volumen
- 641.3
Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | |
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Guía | CRAI UNEMI U. A. C. Salud (FACS) | 641.3 (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | Hilera: NUTRICION 1 Estantería: SALUD Y SERVICIOS SOCIALES | 29928299 |
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Glosario de términos - Anexos.
PASO1: FORMULACION DE OBJETIVOS DE APRENDIZAJE -¿ Que es un objetivó de aprendizaje? - ¿De donde se derivan los objetivos de aprendizaje? - Formulación de objetivos de aprendizaje - El objetivo como cambio - PASO2: DETERMINACIÓN DE CONTENIDOS - ¿ Que es un contenido de aprendizaje? - Estructuración de contenido - Fuentes donde obtener los contenidos - ¿Qué tiene que saber el facilitador, acerca de los contenidos ? - PASO3: DEFINICIÓN DE LAS ESTRATEGIAS METODOLOGICAS - ¿ Qué es la metodología? - Criterios para la construcción del método - Estructura del aprendizaje por experiencia - Método - PASO4: SELECCIÓN DE TECNICA - ¿ Qué son las técnica ? - Técnicas en el aprendizaje por experiencia - Las técnicas y grupo de trabajo - PASO5: SELECCIÓN DE RECURSOS DIDÁCTICOS - ¿ Qué son los recursos didácticos? - Clasificación - características y utilidad - PASO6: DEFINICIÓN DE TIEMPOS DE DURACIÓN - PASO7: DETREMINACIÓN DE FORMAS DE EVALUACIÓN ¿ Qué es la evaluación? - Determinación de formas de evaluación - ¿ quien evalúa ? - Tipos de evaluación - PASO8: DEFINICIÓN DE ACCIONES DE SEGUIMIENTO.
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