Composición de alimentos. (Record no. 16262)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00764nam a2200241Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 34283 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 151124s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-970-10-6741-3 |
041 ## - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Muñoz de Chavez, Miriam |
9 (RLIN) | 43281 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Composición de alimentos. |
subtítulo | Valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo |
250 ## - EDICIÓN | |
edición | 2a. |
260 ## - PIE DE IMPRENTA | |
Ciudad de publicación | Mexico D F |
Editor, distribuidor | Mc Graw Hill |
Fecha de publicación | 2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 365 p. |
Dimensiones | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo |
830 ## - ACCESO ADICIONAL DE TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Alimentos y bebidas |
830 ## - ACCESO ADICIONAL DE TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Ciencias Aplicadas |
830 ## - ACCESO ADICIONAL DE TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Economía doméstica |
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.3 |
650 ## - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4780 |
655 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA | |
Materia - género/forma | Instructivo ,construcción de mobiliarios |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Tipo de ítem koha | Libro |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.3 |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
655 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA | |
-- | 39900 |
Ocultar en el OPAC | Perdido | Esquema de clasificación | Dañado | No circula | Sede propietaria | Localización actual | Ubicación | Adquirido | Proveedor | Precio de adquisición | Préstamos | Signatura topográfica | Código de barras | Visto por última vez | Último préstamo | Ejemplar | Tipo de ítem | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | CRAI UNEMI | CRAI UNEMI | U. A. C. Salud (FACS) | 2012-08-28 | Universidad Estatal de Milagro | 20.00 | 2 | 641.3 | 34283 | 2024-05-06 | 2024-05-06 | Ej.1 | Libro | Hilera: NUTRICION 2 | Percha: Economía doméstica | ||||
Dewey Decimal Classification | CRAI UNEMI | CRAI UNEMI | U. A. C. Salud (FACS) | 2012-08-28 | Universidad Estatal de Milagro | 20.00 | 1 | 641.3 | 40201 | 2019-01-08 | 2019-01-08 | Ej.1 | Libro | Hilera: NUTRICION 2 | Percha: Economía doméstica | ||||
Perdido y repuesto por | Dewey Decimal Classification | CRAI UNEMI | CRAI UNEMI | U. A. C. Salud (FACS) | 2012-08-28 | Universidad Estatal de Milagro | 20.00 | 1 | 641.3 | 40202 | 2018-07-09 | 2018-07-09 | Ej.1 | Libro | NUTRICION SALUD Y ENERGIA 2DA. POR BLANCA SALAZAR BAUTISTA |